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Tiramisú

Los orígenes del tiramisú se remontan a Treviso, en la región italiana del Véneto (la cual es también conocida por producir uno de los mejores Prosecco del mundo). Los trevisanos han mezclado huevos con café (a menudo para el desayuno), y por lo tanto, no debería resultar sorprendente que hayan inventado este postre.

Ingredientes

  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 400 Gramos Queso Crema
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor (14gr)
  • 5 Cucharadas Agua fría
  • 200 cc de Crema De Leche
  • 18 Unidades Vainillas
  • 2 Tazas Café Nescafe Clásico
  • 12 Cucharaditas de Nesquik para espolvorear

 

Procedimiento

  1. En un bol mezclar Nestlé Leche Condensada con el queso crema y la esencia de vainilla.
  2. Hidratar la gelatina sin sabor en el agua fría, calentar sin que hierva y agregar bien caliente inmediatamente a la preparación anterior integrando rápidamente.
  3. Batir la crema y luego incorporar la crema batida a medio punto en la preparación e integrar.
  4. Embeber las vainillas en el café y cubrir la base de bowls individuales.
  5. Cubrir con la preparación del queso y llevar a la heladera como mínimo 2 horas.
  6. Espolvorear con cacao amargo y servir.

 

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