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uhygyt

Frijoles refritos y quesadillas remix

Ingredientes


Para los frijoles refritos:

  • Porotos rojos secos 500gr
  • Cebolla 1
  • Ajo 1 diente
  • Aji picante 1
  • Sal y pimienta
  • Nachos c/n

 

Para las quesadillas:

  • Tortillas de trigo c/n
  • Queso mozzarella 200gr
  • Queso tybo o dambo 200gr
  • Carne picada 200gr
  • Verdeo 2
  • Sal y pimienta

 

Procedimiento

 

  1. Para los frijoles, remojar los porotos toda una noche y luego hervirlos.
  2. Saltear la cebolla picada y el ajo, dorarlos bien y luego agregar los porotos y el ají picante.
  3. Saltearlos por unos minutos y luego aplastarlos con pisa papa hasta que quede una pasta rústica.
  4. Seguir cocinando unos minutos más y agregarle un chorrito de agua o caldo si fuera necesario para mantener una consistencia cremosa.
  5. Servir con nachos.
  6. Para las quesadillas, hacer una capa bien fina de carne picada sobre una tortilla, salpimentar y agregar verdeo picado fino.
  7. Llevarla a sartén del lado de la carne hasta que esté cocida, dar vuelta, agregar una capa de quesos rallados, luego otra tortilla y dorar de ambos lados hasta que los quesos se fundan.
  8. Retirar y cortar en triángulos.

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