Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Flan dulce de leche mixto

Ingredientes

 

  • Huevos 4
  • Yemas 5
  • Leche 1 litro
  • Dulce de leche 350/400 grs
  • Azúcar 130 grs

Caramelo

  • Azúcar 300gr

 

Procedimiento

  1. Colocamos azúcar en una sartén y realizamos un caramelo en seco
  2. Acaramelar una flanera de 24 cm, dejar entibiar
  3. Precalentar el horno a 120°C.
  4. Colocar los huevos y las yemas en un bol e integrar con batidor de alambre.
  5. En una cacerola, colocar la leche, el azúcar blanca y el dulce de leche.
  6. Llevar al fuego revolviendo con un batidor de alambre hasta que se disuelva e incorpore todo el dulce de leche
  7. Retirar del fuego y pasar por un tamiz
  8. Volcamos la preparación sobre los huevos batidos.
  9. Pasamos nuevamente la preparación por el tamiz y volcamos dentro del molde con caramelo
  10. Colocar el molde en una fuente alta y llenar la fuente de agua caliente.
  11. Hornear por 1:15 hs o hasta que al moverlo ya no haga ola.
  12. Dejar enfriar a temperatura ambiente, y luego llevamos a heladera para desmoldar colocamos la flanera arriba de la hornalla para aflojar el caramelo y desmolde fácilmente

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