Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Moqueca de camarón

Ingredientes

  • 600 g de camarones crudos
  • 1 lima
  • 1 cucharada de maicena
  • Sal y pimienta
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 tomates perita picados en cubitos
  • 1 pimiento verde chico en cubitos
  • 1 pimiento rojo chico en cubitos
  • 1 cebolla gande picada
  • 1 puñado de cilantro fresco o perejil picado
  • Algún aji picante sin semillas picado
  • 2 cucharadas de aceite de dendè
  • 250 ml de leche de coco
  • 100 ml de agua

 

Procedimiento

  1. Marinar los camarones con la lima, los condimentos y mezclar con la maicena.
  2. Reservar.
  3. Rehogar la cebolla con aceite y sumar los 2 tipos de pimiento picados junto con el ajo.
  4. Condimentar con sal y cocinar por 5 minutos.
  5. Si te gusta el picante podés agregarle un poco de alguno sin semillas ni nervaduras y picado.
  6. Sumar la leche de coco, el aceite de dendè y el agua.
  7. Revolver y cocinar por unos 5 minutos más.
  8. Luego sumar los camarones y el cilantro.
  9. Revolver, tapar y cocinar 5 minutos para que espese y servir acompañado de arroz blanco.

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