Sábados y domingos a las 14hs
¡Hoy cocinamos torta cebra!

¡Hoy cocinamos torta cebra!

Junto a Dana Pérez hacemos exquisitas delicias

En esta receta de torta cebra o "zebra cake" vas a llenarte conocimiento pasteleros porque vas a prender a hacer un bizcochuelo esponjosos de dos sabores, chocolate y vainilla. Es perfecta para servir en celebraciones u ocasiones especiales. 

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:  Te enseñamos a preparar los muffins rellenos más ricos

Aunque parece difícil a simple vista, lo cierto es que es una preparación muy sencilla y deliciosa. Ideal para todos los golosos que son fanáticos de los dulces. 

Conducido por Tomás Dente y Pia Slapka disfrutaremos de un magazine de cuatro horas donde estarán los personajes más relevantes del momento, historias de vida y testimonios conmovedores. Sumado al juego en el que podrán participar las familias en busca de "Mi segunda luna de miel".

¡Mirá el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver