Sábados y domingos a las 16hs
El emprendedor gastronómico, Luciano Petri, quien a su vez se define como "asador de alma", nos mostró cómo preparar un festival de hamburguesas para hacer a la parrilla, desde el mismo lugar donde hace poco nos deleitó con un chivito y pizzas.  Tatiana Schapiro y Claudio Pérez repasan los temas más importantes sucedidos durante la semana con invitados, informes y móviles en todo el país. Sábados y Domingos 16hs.

Increíble festival de hamburguesas extremas: ¡Aprendé a cocinarlas!

El cocinero Luciano Petri nos enseña cómo preparar estas exquisitas hamburguesas desde Carlos Paz.

El emprendedor gastronómico, Luciano Petri, quien a su vez se define como "asador de alma", nos mostró cómo preparar un festival de hamburguesas para hacer a la parrilla, desde el mismo lugar donde hace poco nos deleitó con un chivito y pizzas.

Tatiana Schapiro y Claudio Pérez repasan los temas más importantes sucedidos durante la semana con invitados, informes y móviles en todo el país. Sábados y Domingos 16hs.

¡Mirá el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver