Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Pechito de cerdo
4 de agosto de 2023
Ingredientes
- 1 de pechito de cerdo
 - 3 Cebolla blanca y morada
 - 2 morrones rojo y verde
 - 1 ananá
 - Ajo picado
 - 200 gr de Panceta ahumada
 - 1 litro de Cerveza roja
 - Caldo de verduras c/n
 - Mostaza 4 cdas
 - Sal
 - Pimienta
 - Perejil
 - Batatas y boniatos fritos
 
Procedimiento
- Calentar el disco y agregar aceite. Cortar el pechito por cada costillitas y sellarlos de ambos lados. Reservar.
 - Saltear las cebollas y el morrón en juliana, la panceta en tiritas, los cubos de anana y agregar la cerveza. Salpimentar. Reducir.
 - Acomodar los bifes en el disco, agregar mostaza, y el caldo de ser necesario. Cocer hasta que los bifes estén listos.
 - Servir con las batatas ya cocidas y terminar con perejil.
 







