Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
ju76j78j8

Cheesecake sin cocción

Ingredientes

 

Base de pionono:

  • 60 grs Harina 0000
  • 60 grs Azúcar
  • 6 unidades Huevos
  • C/n sencia de vainilla
  • 30 grs Miel
  • 1 pizca Sal

 

Crema de cheescake:

  • 300 grs Queso crema
  • 2 cdas Azúcar impalpable
  • Ralladura de limón
  • 3 unidades Yemas
  • 100 grs Azúcar
  • 10 grs Gelatina sin sabor
  • 300 grs Crema

 

Salsa de frutos rojos:

  • 250 grs Frutos rojos
  • 125 grs Azúcar
  • 25 grs Manteca
  • Jugo limón
  • 1 cda Almidón de maíz
  • Pionono

 

Procedimiento

  1. Enmantecar la placa, colocar papel manteca nuevamente, enmantecar y enharinar.
  2. Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
  3. A mitad de batido agregar la miel y terminar de batir hasta punto letra.
  4. Incorporar los secos suavemente con movimientos envolventes; previamente tamizados.
  5. Llevar a horno 200 a 220 (fuerte) 12 a 15 minutos.

Crema de cheescake:

  1. Colocar el pionono en la base y una tira de acetato en laterales
  2. Batir las yemas e incorporarle en forma de hilo siempre batiendo el almíbar a 118°. ( azúcar + agua )
  3. Batir hasta enfriar
  4. Aparte mezclar el queso crema y el azúcar impalpable hasta que sea una textura lisa y homogénea.
  5. A la mezcla de las yemas agregarle la ralladura del limón y la gelatina, previamente hidratada y disuelta.
  6. Unir las dos preparaciones anteriores y por último agregarle la crema batida a medio punto.
  7. Colocar en el molde y llevar a heladera por 3 horas como mínimo

Salsa de frutos rojos
Llevar todos los ingredientes a hervir hasta llegar a la consistencia deseada

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo