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Huevos: ¿En qué parte se encuentran sus proteínas?

Junto a Rodo Reich, periodista gastronómico, exploramos la infinidad de versiones y cocciones que existen del huevo. ¡Mirá el video!

Existen un sinfín de formas de cocinar un huevo. A la plancha, como el clásico huevo frito. También, hervido o pasado por agua, o hasta de cocción rápida al microondas. Y obvio, las miles de recetas que lo incluyen: tortillas, helados, mayonesas, panificados, pastas frescas, panqueques, ensaladas, arrollados, etcétera.

"Está todo armadito, es proteína. Es fantástico", destacó Rodo Reich, periodista gastronómico, en el aire de Médico de Familia.

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¿Dónde están las proteínas del huevo y qué nos aportan?

"El huevo tiene alto valor biológico de alta disponibilidad, son realmente increíbles. Y están en la yema. Y la ovoalbúmina que es una proteína de alto valor biológico", explicó el doctor Jorge Tartaglione, médico cardiólogo.

¿Por qué es tan rica la yema?

"Tiene muchos ácidos grasos buenos (monoinsaturados - poliinsaturados) y pocas grasas malas (saturadas)", sumó Tartaglione, en su completo informe.

Mirá el informe completo en el video.

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