Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Conitos de dulce de leche
Fácil y rápido, conitos de dulce de leche.
28 de julio de 2023
Ingredientes
Masa conitos
- Manteca 150 gr
- Azúcar impalpable 110 gr
- Yemas 3
- Harina 0000 250
- Esencia de vainilla
- Sal
Para hacerla de cacao opcional retirar el 10% de harina por cacao amargo
Procedimiento
- Batir la manteca con azúcar hasta blanquear
- Agregar los huevos de a uno
- Incorporar la esencia
- Formar una corona con la harina y colocar el cremado en el centro
- Incorporar sin amasar mucho la masa
- Estorbar entre film de 3 mm de espesor y llevar al frío
- Cortar con un cortante de 4 o 5 cm
- Hornear en una placa con papel manteca a 180 grados por 8/10 minutos
- Enfriar y armar
Opciones de relleno
- Dulce de leche
Relleno de avellanas
- Chocolate 150 grs
- Manteca 75 grs
- Dulce de leche 500
- Pasta avellana 100
- Avellanas c/n
Fundir el chocolate sumar la manteca pomada y por último batir con el dulce de leche y la pasta de avellana hasta obtener una crema lisa y suave
Armado
- Tapita + avellana + crema de chocolate + baño blanco de chocolate
- Tapita + dulce de leche + chocolate