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Show de omelettes

INGREDIENTES

OMELETTE DE ESPINACA Y QUESO AZUL

 

  • 2 HUEVOS
  • SAL.
  • QUESO AZUL A GUSTO
  • ESPINACA 1 PUÑADO DE HOJAS
  • AJO EN LAMINA
  • NUEZ MOSCADA


OMELETTE DE CHAMPIÑÓN Y PARMESANO

 

  • 2 HUEVOS
  • SAL.
  • CHAMPIÑONES 100 GR
  • QUESO PARMESANO RALLADO 50 GR
  • AJO 1 DIENTE


OMELETTE FUGAZZETA

 

  • 2 HUEVOS
  • SAL
  • 1 CEBOLLA CURADA
  • CONDIMENTO PARA PIZA
  • QUESO MOZARELLA O QUESO


EXTRA

  • MIX DE HOJAS VERDES CON TOMATE CHERRYS

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. BATIR LOS HUEVOS CON LA SAL.
  2. CALENTAR UN POCO UNA SARTÉN.
  3. PONER ACEITE O MANTECA Y AGREGAR LOS HUEVOS BATIDOS.
  4. CON UNA ESPÁTULA DE GOMA REVOLVER HASTA QUE EMPIEZA A COAGULAR.
  5. DEJAR QUIETO COCINÁNDOSE A FUEGO BAJO.
  6. COLOCAR EL RELLENO ELEGIDO CERRAR POR LA MITAD Y SERVIR EN UN PLATO CON ENSALADA.

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