Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Show de omelettes
10 de agosto de 2023
INGREDIENTES
OMELETTE DE ESPINACA Y QUESO AZUL
- 2 HUEVOS
- SAL.
- QUESO AZUL A GUSTO
- ESPINACA 1 PUÑADO DE HOJAS
- AJO EN LAMINA
- NUEZ MOSCADA
OMELETTE DE CHAMPIÑÓN Y PARMESANO
- 2 HUEVOS
- SAL.
- CHAMPIÑONES 100 GR
- QUESO PARMESANO RALLADO 50 GR
- AJO 1 DIENTE
OMELETTE FUGAZZETA
- 2 HUEVOS
- SAL
- 1 CEBOLLA CURADA
- CONDIMENTO PARA PIZA
- QUESO MOZARELLA O QUESO
EXTRA
- MIX DE HOJAS VERDES CON TOMATE CHERRYS
PROCEDIMIENTO
- BATIR LOS HUEVOS CON LA SAL.
- CALENTAR UN POCO UNA SARTÉN.
- PONER ACEITE O MANTECA Y AGREGAR LOS HUEVOS BATIDOS.
- CON UNA ESPÁTULA DE GOMA REVOLVER HASTA QUE EMPIEZA A COAGULAR.
- DEJAR QUIETO COCINÁNDOSE A FUEGO BAJO.
- COLOCAR EL RELLENO ELEGIDO CERRAR POR LA MITAD Y SERVIR EN UN PLATO CON ENSALADA.







