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Choris a la pomarola
15 de agosto de 2023
INGREDIENTES
- 10 CHORIZOS
- 2 MORRONES
- 2 CEBOLLAS
- HONGOS VARIOS
- 2 LTS DE SALSA DE TOMATE
- PIMENTÓN, OREGANO,
- ARVEJAS
PROCEDIMIENTO
- COMENZAMOS HIRVIENDO LOS CHORIS CON PIEL POR 10 MINUTOS.
- UNA VEZ BIEN CALIENTE EL DISCO ACOSTA LOS CHORIS YA HERVIDOS, DORALOS BIEN DE AMBOS LADOS.
- LUEGO SUMAMOS LOS VEGETALES CORTADOS EN TIRAS.
- DORALOS BIEN.
- SI VES QUE TE FALTA LIQUIDO PODES SUMAR PRIMERO VINO BLANCO Y LUEGO UN POCO DE CALDO DE VERDURAS.
- UNA VEZ BIEN DORADOS LOS VEGETALES Y LOS CHORIS SUMAMOS EL PURE DE TOMATE.
- AHORA VAS A BAJAR EL FUEGO Y DEJAR COCINAR POR LO MENOS 30 MINUTOS, IDEAL 45 MINUTOS.
- FUEGO BAJO Y REVOLVIENDO CADA TANTO.
- ÚLTIMOS MINUTOS VAMOS A CORREGIR SABORES, SAL Y CONDIMENTOS. Y LISTO, UN RICO PAN Y SALEN LOS CHORIISSSS.







