Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Choris a la pomarola

INGREDIENTES

  • 10 CHORIZOS
  • 2 MORRONES
  • 2 CEBOLLAS
  • HONGOS VARIOS
  • 2 LTS DE SALSA DE TOMATE
  • PIMENTÓN, OREGANO,
  • ARVEJAS


PROCEDIMIENTO

 

  1. COMENZAMOS HIRVIENDO LOS CHORIS CON PIEL POR 10 MINUTOS.
  2. UNA VEZ BIEN CALIENTE EL DISCO ACOSTA LOS CHORIS YA HERVIDOS, DORALOS BIEN DE AMBOS LADOS.
  3. LUEGO SUMAMOS LOS VEGETALES CORTADOS EN TIRAS.
  4. DORALOS BIEN.
  5. SI VES QUE TE FALTA LIQUIDO PODES SUMAR PRIMERO VINO BLANCO Y LUEGO UN POCO DE CALDO DE VERDURAS.
  6. UNA VEZ BIEN DORADOS LOS VEGETALES Y LOS CHORIS SUMAMOS EL PURE DE TOMATE.
  7. AHORA VAS A BAJAR EL FUEGO Y DEJAR COCINAR POR LO MENOS 30 MINUTOS, IDEAL 45 MINUTOS.
  8. FUEGO BAJO Y REVOLVIENDO CADA TANTO.
  9. ÚLTIMOS MINUTOS VAMOS A CORREGIR SABORES, SAL Y CONDIMENTOS. Y LISTO, UN RICO PAN Y SALEN LOS CHORIISSSS.

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