Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Tarta de pastelera de choco blanco y frutas de estación
8 de noviembre de 2023
Ingredientes
Para la base
Galletitas dulces LEIVA 300gr
Manteca 150g
Ralladura de limón ½
Para la pastelera
Leche 500g
Azúcar 70gr
Huevos 2
Almidón de maíz 50gr
Chocolate blanco 150gr
Extras
Frutillas
Arándanos
Duraznos
Kiwis
Menta
Procedimiento
- Para la base, procesar bien las galletitas y agregarle manteca derretida y la ralladura.
- Colocar el base y bordes de una cartera desmontable.
- Llevar a horno medio unos 10min.
- Reservar.
- Para la pastelera, hervir leche con la mitad del azúcar.
- En un bowl mezclar almidón, huevos y el resto de azúcar.
- Volcar sobre la mezcla la leche caliente y volver al fuego siempre revolviendo hasta que espese.
- Volcar la pastelera caliente sobre el chocolate picado, mezclar y enfriar en heladera.
- Colocarla la pastelera sobre la base de galletas, decorar con frutas.