Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
ñppool

Pechito al fernet cola con papon relleno

Ingredientes

 

  • 1 pechito de cerdo -2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1 morrón

 

Para la salsa fernet cola:

  • 1 cebolla morada pequeña
  • 1/2 morrón
  • 500 cc de bebida cola
  • 50 cc de fernet
  • 1 cda de miel
  • 1 cda de pimentón
  • 2 cdas de ketchup

 

Para la guarnición:

  • 4 papas grandes con piel
  • 100 gr de queso crema
  • 200 gr de muzzarella
  • 2 varas de verdeo

 

Procedimiento

  1. Comenzamos porcionando y limpiando nuestro pechito.
  2. Salpimentar bien y dorar en sartén o chapa.
  3. Reservar.

 

Para la salsa:

  1. Sudar los vegetales finamente picados.
  2. Una vez bien cocidos añadimos el fernet y la cola.
  3. Dejamos reducir y luego sumamos el resto de los ingredientes.
  4. Cocinar a fuego medio revolviendo hasta espesar.
  5. 3. Por último pincelar bien el pechito con la salsa y terminar la cocción en sartén u horno.

 

Para la guarnición:

  1. Lavar bien las papas y cocinar en horno con cáscara 40 minutos.
  2. Ahuecar bien.
  3. Mezclar el resto de los ingredientes y rellenar.
  4. Llevar a horno 180° por 15 minutos más.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo