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Pechito al fernet cola con papon relleno
25 de enero de 2024
Ingredientes
- 1 pechito de cerdo -2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1 morrón
Para la salsa fernet cola:
- 1 cebolla morada pequeña
- 1/2 morrón
- 500 cc de bebida cola
- 50 cc de fernet
- 1 cda de miel
- 1 cda de pimentón
- 2 cdas de ketchup
Para la guarnición:
- 4 papas grandes con piel
- 100 gr de queso crema
- 200 gr de muzzarella
- 2 varas de verdeo
Procedimiento
- Comenzamos porcionando y limpiando nuestro pechito.
- Salpimentar bien y dorar en sartén o chapa.
- Reservar.
Para la salsa:
- Sudar los vegetales finamente picados.
- Una vez bien cocidos añadimos el fernet y la cola.
- Dejamos reducir y luego sumamos el resto de los ingredientes.
- Cocinar a fuego medio revolviendo hasta espesar.
- 3. Por último pincelar bien el pechito con la salsa y terminar la cocción en sartén u horno.
Para la guarnición:
- Lavar bien las papas y cocinar en horno con cáscara 40 minutos.
- Ahuecar bien.
- Mezclar el resto de los ingredientes y rellenar.
- Llevar a horno 180° por 15 minutos más.