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¿Tomamos un helado? Conocé todos sus aportes nutricionales

Junto a Rodo Reich, periodista gastronómico, exploramos la infinidad de versiones y sabores que existen de los helados. ¡Mirá el video!

Existen un sinfín de versiones y sabores de helados. Los clásicos de cucurucho y, también, los de palito. Algunos están cubiertos con baño de repostería de chocolate, otros simples pero muy cremosos y hasta rellenos de frutas, galletas y otras exquisiteces. ¡Y no nos olvidemos los de agua!

"Es una tradición y la Argentina tiene su tradición generada de Italia ... Los sabores más consumidos son el chocolate, el dulce de leche y frutilla. A pesar de eso, hay un montón de otros sabores", destacó Rodo Reich, periodista gastronómico, en el aire de Médico de Familia.

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Helados - base láctea

  • Valor nutritivo significativo,
  • Aporte en proteínas de alto valor biológico y calcio altamente biodisponible.
  • Fósforo, magnesio y potasio.
  • Ojo: también azúcares y grasas.
  • Su valor nutritivo proviene de la leche que contiene.

Mirá el informe completo en el video.

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