Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Muslos de pollo marinados en yogur con arroz a la palta
28 de diciembre de 2023
Ingredientes
- 6 muslitos de pollo con hueso sin piel
Marinada:
- Jengibre fresco pelado rallado
- 1 cucharadita de pasta de ajos asados
- Ralladura y jugo de limón
- 1 pote de yogur natural
- Cúrcuma, comino
- Cilantro fresco
- 1 cucharada miel
- 400 g de arroz grano largo fino ya cocido
- 2 o 3 paltas medianamente maduras
- 3 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas jugo de limón
- Comino, sal y pimienta
Aparte: Tomate concassé. Hojas de cilantro.
Proceso
- La noche anterior marinar los muslos (sin piel pero con hueso) en la mezcla de la marinada.
- Al día siguiente retirar bien la marinada y llevar a sartén o plancha.
- Dorar muy bien de ambos lados y terminar en horno.
- Mixear la palta con el comino + el jugo de limon, sal y pimienta.
- Volcar esta mezcla sobre el arroz ya cocido y mezclar.
- Debe quedar bien verde.
- Acomodar en un plato y encima los muslitos.
- Decorar con tomate concassé y hojas de cilantro.