Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
fr4gtrrt

Muslos de pollo marinados en yogur con arroz a la palta

Ingredientes

  • 6 muslitos de pollo con hueso sin piel

Marinada:

  • Jengibre fresco pelado rallado
  • 1 cucharadita de pasta de ajos asados
  • Ralladura y jugo de limón
  • 1 pote de yogur natural
  • Cúrcuma, comino
  • Cilantro fresco
  • 1 cucharada miel
  • 400 g de arroz grano largo fino ya cocido
  • 2 o 3 paltas medianamente maduras
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas jugo de limón
  • Comino, sal y pimienta

Aparte: Tomate concassé. Hojas de cilantro.

 

Proceso

  1. La noche anterior marinar los muslos (sin piel pero con hueso) en la mezcla de la marinada.
  2. Al día siguiente retirar bien la marinada y llevar a sartén o plancha.
  3. Dorar muy bien de ambos lados y terminar en horno.
  4. Mixear la palta con el comino + el jugo de limon, sal y pimienta.
  5. Volcar esta mezcla sobre el arroz ya cocido y mezclar.
  6. Debe quedar bien verde.
  7. Acomodar en un plato y encima los muslitos.
  8. Decorar con tomate concassé y hojas de cilantro.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo