Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Roll de panqueques y crema de chocolate
12 de enero de 2024
Ingredientes
Para los panqueques
- harina 100gr
- huevos 2
- leche 300gr
- azúcar 50gr
- manteca 20gr
Para el relleno
- crema 500gr
- chocolate con leche 300gr
Para la cobertura
- chocolate semi amargo 200gr
- manteca 100gr
- mani 150gr
- azúcar 50gr
Procedimiento
Para los panqueques
- Licuar todo y dejar reposar en heladera 20min.
- Hace panques (en lo posible rectangulares).
Para el relleno
- Hacer una ganache con la mitad de crema y el chocolate.
- Agregar la otra mitad de crema una vez que bajó la temperatura la mezcla anterior.
- Dejar enfriar en heladera por 3 hs y luego batir.
- Superponer los extremos de los panqueques y untarlos con la crema de chocolate.
- Enrollar para generar un tronco.
- Dejar enfriar y bañar con una mezcla de chocolate derretido con manteca y maní acaramelado procesado.