Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
gthyujyujyu

Roll de panqueques y crema de chocolate

Ingredientes

Para los panqueques

  • harina 100gr
  • huevos 2
  • leche 300gr
  • azúcar 50gr
  • manteca 20gr

 

Para el relleno

  • crema 500gr
  • chocolate con leche 300gr

 

Para la cobertura

  • chocolate semi amargo 200gr
  • manteca 100gr
  • mani 150gr
  • azúcar 50gr

 

Procedimiento


Para los panqueques

  1. Licuar todo y dejar reposar en heladera 20min.
  2. Hace panques (en lo posible rectangulares).

Para el relleno

  1. Hacer una ganache con la mitad de crema y el chocolate.
  2. Agregar la otra mitad de crema una vez que bajó la temperatura la mezcla anterior.
  3. Dejar enfriar en heladera por 3 hs y luego batir.
  4. Superponer los extremos de los panqueques y untarlos con la crema de chocolate.
  5. Enrollar para generar un tronco.
  6. Dejar enfriar y bañar con una mezcla de chocolate derretido con manteca y maní acaramelado procesado.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo