Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
g6ttrrt

Muslitos rellenos de mortadela y queso con arroz moro

INGREDIENTES

 

  • 4 muslos de pollo
  • 200 gr de mortadela
  • 1 cebolla morada
  • Ciruelas pasas
  • 200 gr de queso tipo tybo rallado

 

Para el arroz:

  • 200 gr de porotos negros
  • 1 cebolla - 1 puerro -  1 ajo
  • 300 gr de arroz largo fino

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Comenzamos deshuesando los muslos con su piel.
  2. Salpimentar.
  3. En una sartén dorar la mortadela en lardons.
  4. Sumar una cebolla cortada fina.
  5. Armar el relleno con la mortadela, la cebolla las ciruelas pasas fileteadas y el queso en bastones.
  6. Estirar los muslos deshuesados, añadir el relleno, enrollar con fuerza y envolver en aluminio.
  7. Cocinar en horno 180° por 40 minutos.
  8. Finalizar la cocción dorando en sartén.
     

Para el arroz:

  1. Remojar los porotos durante una noche en heladera.
  2. Cambiar el agua y hervir 1.5 hs hasta que estén cocidos, reservar el agua de coccion.
  3. Procesar la cebolla, el puerro y el ajo en crudo.
  4. Saltear en olla profunda con aceite, sumar el arroz y el agua de cocción de los porotos, cocinar hasta que el arroz este listo.
  5. Sumar los porotos.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo