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Muslitos rellenos de mortadela y queso con arroz moro
28 de noviembre de 2023
INGREDIENTES
- 4 muslos de pollo
- 200 gr de mortadela
- 1 cebolla morada
- Ciruelas pasas
- 200 gr de queso tipo tybo rallado
Para el arroz:
- 200 gr de porotos negros
- 1 cebolla - 1 puerro - 1 ajo
- 300 gr de arroz largo fino
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos deshuesando los muslos con su piel.
- Salpimentar.
- En una sartén dorar la mortadela en lardons.
- Sumar una cebolla cortada fina.
- Armar el relleno con la mortadela, la cebolla las ciruelas pasas fileteadas y el queso en bastones.
- Estirar los muslos deshuesados, añadir el relleno, enrollar con fuerza y envolver en aluminio.
- Cocinar en horno 180° por 40 minutos.
- Finalizar la cocción dorando en sartén.
Para el arroz:
- Remojar los porotos durante una noche en heladera.
- Cambiar el agua y hervir 1.5 hs hasta que estén cocidos, reservar el agua de coccion.
- Procesar la cebolla, el puerro y el ajo en crudo.
- Saltear en olla profunda con aceite, sumar el arroz y el agua de cocción de los porotos, cocinar hasta que el arroz este listo.
- Sumar los porotos.