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Entrevista con Germán Martitegui.

Germán Martitegui inauguró un restaurante libre de carne que es furor

El prestigioso chef anticipó todo sobre este nuevo proyecto, asegurando que está muy emocionado por el mismo. ¡Mirá!

En el aire de Implacables, tuvimos el gusto de dialogar con el prestigioso y distinguido cocinero argentino Germán Martitegui.

En un mano a mano muy interesante, la estrella anticipó todo sobre un nuevo proyecto laboral que encaró hace poco tiempo y que, sin dudas, ¡le está yendo muy bien!

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En esta oportunidad, el chef se inclinó por la cocina vegetariana, en un proyecto gastronómico libre de carne. "Es un restaurante vegetariano que se llama 'Marti'", destacó él, haciendo referencia al local que es furor y que, para quien desee visitarlo y degustar sus platillos, se encuentra ubicado Costa Rica 5852 (CABA). "Abrió hace ocho meses", sumó él, muy emocionado por este nuevo trabajo.

La entrevista completa en el video.

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