Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
burgas crispy

Hamburguesa de Pollo Crispy

En simples pasos prepará unas hamburguesa de pollo crispy

Ingredientes:

- 2 pata muslo deshuesadas.

- 2 pechugas deshuesadas.

- 3 cebollas de verdeo bien picadas.

- Medio morrón rojo bien picado.

- Sal y pimienta negra.

- 150 gr de panceta ahumada picada.

- 1 cucharada de ralladura de limón.

- Pan rallado c/n (unas 5 cucharadas).

- Aceite de girasol c/n.

 

Para rebozar:

- Harina 0000 c/n.

- Agua muy fría c/n.

- Sal, pimienta negra, coriandro en polvo, ajo en polvo. A gusto.

- Copos de maíz sin azúcar c/n.

- Panko c/n. Imagen eliminada. Zanahorias agridulces:

- 1 taza de vinagre de alcohol.

- 1 taza de azúcar.

- 1 cdta de coriandro.

- 1 cdta de comino en grano.

- 1 cdta de pimienta negra en grano.

- 2 zanahorias cortada en tiritas con pela papas y cocinar dos o tres minutos. Imagen eliminada. Para montar las hamburguesas:

- Pan de hamburguesa.

- Lechuga capuccina picada (o no)

- Tomate. Imagen eliminada. Mayonesa de albahaca y perejil:

- 10 cucharadas de mayonesa.

- 1 puñado de albahaca.

- 1 puñado de perejil.

- ¼ de diente de ajo (apeeeenas un toquecito de ajo). Imagen eliminada.Procedimiento:

1. Procesar el pollo.

2. Saltear hasta dorar levemente el verdeo, el morrón y la panceta ahumada.

3. Mezclar el pollo con el salteado y condimentar. De ser necesario agregar el pan rallado para que no quede tan húmeda la mezcla.

4. Armar hamburguesas del diámetro del pan y de 2 cm de grosor. Enfriar en freezer hasta que se pueda manipular para poder rebozar.

5. Para rebozar mezclar agua fría con harina hasta lograr una consistencia cremosa, rebozar con mezcla de copos y panko todas las hamburguesas y ¡a disfrutar! 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo