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Increíble torta espiral

Increíble torta espiral

Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 250 gr de manteca.
  • 200 gr de leche condensada.
  • 500 gr de queso crema.
  • 100 gr de pulpa de frambuesa.
  • 15 gr de miel.
  • 250 gr de chocolate blanco.
  • 20 gr de manteca.

Para el arrollado:

  • 4 yemas.
  • 1 pizca de sal.
  • 40 gr de azúcar.
  • 65 gr de harina 0000.
  • 10 gr de cacao amargo.
  • 2 gr de polvo de hornear.
  • 40 gr de aceite vegetal.
  • 40 gr de leche.

Para el merengue: 

  • 4 claras de huevo.
  • 55 gr de azúcar.

 

PREPARACIÓN

  1. Mezclar la leche con el aceite y los 40 gr de azúcar, incorporar la harina, el cacao, el polvo de hornear, y las yemas. 
  2. Batir las claras con los 55 gr de azúcar, incorporar con movimientos envolventes.
  3. Volcar en una placa enmantecada con papel manteca. Cocinar a 180°C por 15 minutos.
  4. Para la ganache colocar la pulpa de fruta con la miel en una cacerola, cuando hierva volcar sobre el chocolate a medio fundir, incorporar la manteca y emulsionar con un mixer. 
  5. Llevar a frío hasta que tome consistencia. 
  6. Vas a necesitar entre 2 y 3 placas de bizcocho, esparcir una capa fina de ganache de frambuesa, cortar a la mitad y empezar a enrollar el pionono, empalmar con la otra parte y así hasta lograr el diámetro de torta deseado. 
  7. Llevar a frío. 
  8. Cubrir los laterales con crema de manteca y queso. 
  9. Decorar.

 

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