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Increíble torta espiral
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
29 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 250 gr de manteca.
- 200 gr de leche condensada.
- 500 gr de queso crema.
- 100 gr de pulpa de frambuesa.
- 15 gr de miel.
- 250 gr de chocolate blanco.
- 20 gr de manteca.
Para el arrollado:
- 4 yemas.
- 1 pizca de sal.
- 40 gr de azúcar.
- 65 gr de harina 0000.
- 10 gr de cacao amargo.
- 2 gr de polvo de hornear.
- 40 gr de aceite vegetal.
- 40 gr de leche.
Para el merengue:
- 4 claras de huevo.
- 55 gr de azúcar.
PREPARACIÓN
- Mezclar la leche con el aceite y los 40 gr de azúcar, incorporar la harina, el cacao, el polvo de hornear, y las yemas.
- Batir las claras con los 55 gr de azúcar, incorporar con movimientos envolventes.
- Volcar en una placa enmantecada con papel manteca. Cocinar a 180°C por 15 minutos.
- Para la ganache colocar la pulpa de fruta con la miel en una cacerola, cuando hierva volcar sobre el chocolate a medio fundir, incorporar la manteca y emulsionar con un mixer.
- Llevar a frío hasta que tome consistencia.
- Vas a necesitar entre 2 y 3 placas de bizcocho, esparcir una capa fina de ganache de frambuesa, cortar a la mitad y empezar a enrollar el pionono, empalmar con la otra parte y así hasta lograr el diámetro de torta deseado.
- Llevar a frío.
- Cubrir los laterales con crema de manteca y queso.
- Decorar.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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