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Roll rellenos con jamón, queso, rúcula y fideos crocante

Roll rellenos con jamón, queso, rúcula y fideos crocante

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 1 ojo de bife
  • 100 gr de jamón cocido
  • ½ planta de rúcula
  • 50 gr de queso de rallar
  • tomates secos hidratados
  • 1 diente de ajo
  • ½ vaso de vino blanco

Para los fideos crocantes:

  • fideos cabello de ángel
  • ajo picado
  • ½ cebolla
  • caldo de verduras
  • sal y pimienta
  • oliva
  • ali oli para decorar

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el roll colocar sobre film los bifes de nalga y aplanar apenas.
  2. Salpimentar y colocar el ajo, las fetas de jamón y las hojas de rúcula, las escamas de queso y los tomates secos.
  3. Enrollar y brindar.
  4. Cortar y pasar por harina, sellar en una sartén de ambos lados.
  5. Levantar el fondo de cocción con el vino y dejar cocinar unos 10 o 15 minutos
  6. Para la ensalada: Romper los fideos y trotar en una sartén con un poco de aceite, retirar y reservar.
  7. Saltear la cebolla y el ajo hasta que esté transparente y sumar el fideo.
  8. Agregar el caldo y salpimentar. 
  9. Cocinar unos 10 minutos y servir con la carne.


 

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