Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble arrollado de papa y carne

Increíble arrollado de papa y carne

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 peceto
  • Cebolla 
  • Morrones asado
  • Mozzarella 
  • Harina
  • Sal y pimienta

Para la salsa:

  • 3 cebollas
  • Caldo
  • Perejil
  • 6 ajos
  • Manteca
  • 1 cucharada de mostaza
  • Vino blanco
  • Crema de leche
  • Fécula de maíz 
  • Agua

Para la guarnición:

  • Arvejas
  • 4 papas medianas
  • Aceite para freír
  • Huevos

 

PROCEDIMIENTO

  1. Pasar el peceto por harina, sellar de todos sus lados, después salpimentar y retirar.
  2. Rehogar la cebolla con el ajo y un poco de manteca, desglasar con vino blanco y cuando el alcohol se evapore, agregar la cucharada de mostaza. 
  3. Volver a poner el peceto, agregar caldo y dejar cocinar por 1 hora aproximadamente, a fuego medio bajo.
  4. Cuando el peceto esté cocido, agregar la fécula diluida en agua fría, cuando la preparación rompa hervor, agregar el perejil con la crema.
  5. Para las papas: Cascar las papas y freírlas, luego pasarlas a una sartén y realizar una especie de revuelto.
  6. Servir con el peceto y salsear con la salsa del mismo.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver