Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíble arrollado de papa y carne
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
29 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 1 peceto
- Cebolla
- Morrones asado
- Mozzarella
- Harina
- Sal y pimienta
Para la salsa:
- 3 cebollas
- Caldo
- Perejil
- 6 ajos
- Manteca
- 1 cucharada de mostaza
- Vino blanco
- Crema de leche
- Fécula de maíz
- Agua
Para la guarnición:
- Arvejas
- 4 papas medianas
- Aceite para freír
- Huevos
PROCEDIMIENTO
- Pasar el peceto por harina, sellar de todos sus lados, después salpimentar y retirar.
- Rehogar la cebolla con el ajo y un poco de manteca, desglasar con vino blanco y cuando el alcohol se evapore, agregar la cucharada de mostaza.
- Volver a poner el peceto, agregar caldo y dejar cocinar por 1 hora aproximadamente, a fuego medio bajo.
- Cuando el peceto esté cocido, agregar la fécula diluida en agua fría, cuando la preparación rompa hervor, agregar el perejil con la crema.
- Para las papas: Cascar las papas y freírlas, luego pasarlas a una sartén y realizar una especie de revuelto.
- Servir con el peceto y salsear con la salsa del mismo.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















