Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble arrollado de papa y carne

Increíble arrollado de papa y carne

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para el arrollado:

  • Queso
  • 2 papas
  • Aceite 
  • Condimentos
  • 1 kg de roast beef
  • 1 cebolla 
  • 1 cebolla morada
  • Vino tinto
  • Ketchup 
  • Caldo de verduras 

Para la ensalada:

  • ¼ de repollo morado
  • ¼ de repollo blanco
  • 1 zanahoria en juliana
  • ½ morrón rojo
  • ½ morrón amarillo
  • Cilantro picado
  • Menta  picada
  • Cebolla morada en juliana

Para el aderezo:

  • Jugo de un limón
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de vinagre 
  • 1 cucharada de mantequilla de maní

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar finas láminas de papa, colocar sobre un papel manteca enmantecado o aceitado queso rallado y las papas superponiéndolas formando una base que va a ir a cocinarse al horno hasta que se dore, tiene que quedar flexible.
  2. En una sartén dorar los trozos de carne cortados chicos, retirar y luego agregar  la cebolla cortada en juliana, desglasar con vino tinto volver a agregar la carne y colocar caldo. 
  3. Tapar y dejar cocinar hasta que la carne se deshaga. Agregar ketchup al final de cocción y desmechar. 
  4. Cubrir el arrollado de papa con la carne y colocar un bastón de queso. 
  5. Enrollar y llevar al horno.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver