Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíble arrollado de papa y carne
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
28 de octubre de 2025
INGREDIENTES
Para el arrollado:
- Queso
- 2 papas
- Aceite
- Condimentos
- 1 kg de roast beef
- 1 cebolla
- 1 cebolla morada
- Vino tinto
- Ketchup
- Caldo de verduras
Para la ensalada:
- ¼ de repollo morado
- ¼ de repollo blanco
- 1 zanahoria en juliana
- ½ morrón rojo
- ½ morrón amarillo
- Cilantro picado
- Menta picada
- Cebolla morada en juliana
Para el aderezo:
- Jugo de un limón
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de mantequilla de maní
PROCEDIMIENTO
- Cortar finas láminas de papa, colocar sobre un papel manteca enmantecado o aceitado queso rallado y las papas superponiéndolas formando una base que va a ir a cocinarse al horno hasta que se dore, tiene que quedar flexible.
- En una sartén dorar los trozos de carne cortados chicos, retirar y luego agregar la cebolla cortada en juliana, desglasar con vino tinto volver a agregar la carne y colocar caldo.
- Tapar y dejar cocinar hasta que la carne se deshaga. Agregar ketchup al final de cocción y desmechar.
- Cubrir el arrollado de papa con la carne y colocar un bastón de queso.
- Enrollar y llevar al horno.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















