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Selva negra

Ingredientes

 

Bizcochuelo de chocolate

  • harina 0000 160 gr
  • huevos 6
  • Azúcar 180 gr
  • esencia de vainilla c/n
  • cacao amargo 20 gr

 

Relleno

  • mermelada de frambuesa 150 gr
  • cerezas al marraschino 100 gr
  • crema 400 cc
  • Azúcar impalpable 100 gr
  • chocolate semiamargo 40 gr
  • manteca 15 gr
  • dulce de leche familiar y repostero 300 gr
  • Almíbar 500 cc
  • cereza para decorar

 

Preparación del bizcochuelo:

 

  1. Enmantecar y enharinar un molde de 16 cm.
  2. Batir a punto letra los huevos con el azúcar y el vainillín.
  3. Tamizar el cacao y la harina.
  4. Incorporar de manera envolvente y cocinar en horno previamente precalentado a 180° (horno medio) por alrededor de 45 minutos.

 

Armado de la selva negra

  1. Cortar el bizcochuelo en 3 capas y almibarar
  2. Rellenar 1 capa con crema Bariloche batida, segunda capa con la mermelada de frambuesas
  3. La tercera capa con crema chantilly y cerezas
  4. Terminar el bizcochuelo con crema chantilly y rulos o lajas de chocolate
  5. Formar picos de crema y colocarle cerezas

 

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