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tortilla de papas rellena de morcilla
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
15 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 3 papas
- 1 cebolla
- 2 morcillas
- 100 gR de queso tipo mar del plata
- sal, pimienta Y pimentón
- 1 puñado de cebolla de verdeo
- aceite de oliva
- 6 huevos
PROCEDIMIENTO
- Cocinar las papas en cubos medianos en el horno bien bien fuerte 200°C o más con sal, pimienta, pimentón y aceite de oliva.
- A los 15 minutos retirar.
- Rehogar la cebolla en una sartén cortada en cubos con aceite y condimentar.
- Cuando esté cocida, retirar.
- Quitar la piel a la morcilla y cortar en ruedas finas.
- Mezclar bien los huevos rompiendo la liga, condimentar.
- Sumar las papas, la cebolla, verdeo fresco picado.
- Calentar una sartén y sumar aceite.
- Agregar la mitad de la mezcla, sumar las rodajas de morcilla y el queso rallado grueso.
- Tapar con la otra mitad de las papas.
- Bajar el fuego y tapar.
- Cocinar por 8 minutos y dar vuelta sobre un plato.
- Cocinar 8 minutos más.
- Retirar y quedará babe.
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