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Increíble milanesa gigante con salsa napolitana
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.
15 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 600 gr de ojo de bife
- 3 huevos
- 1 cucharada de mostaza
- pimienta, ajo picado y perejil
- rebozador
Para la salsa napolitana:
- 500 ml de salsa de tomate
- ajo picado y albahaca fresca
- queso mozarella en fetas
Para el pan de cerveza:
- 500 gr harina 0000
- 20 gr levadura fresca o medio sobre de levadura seca
- 200 cc cerveza
- 1 huevo
- 50 cc aceite de girasol
- 10 gr sal fina
- 50 gr azúcar
PROCEDIMIENTO
- Preparar la milanesa gigante con la carne, huevos, mostaza, pimienta, ajo y perejil.
- Rebozar con el rebozador de tu elección.
- Cocinar la milanesa y prepararla para la salsa napolitana.
- Para la salsa napolitana, calentar la salsa de tomate con ajo picado y perfumar con albahaca fresca picada.
- Colocar la salsa napolitana sobre la una lata sin borde ponele albahaca y cubrí con muzzarella en fetas y gratinar en el horno o con soplete.
- Para el pan: disolver la levadura en el agua.
- Batir los huevos, el azúcar, la sal y el aceite.
- Mezclar la harina, la mezcla de huevos y el agua con levadura.
- Amasar hasta que quede bien lisa, estirar con palote y doblándola.
- Dejar descalzar: arma bollitos de 30 gr.
- Ponelos en una pizzera enmantecada uno al lado del otro formando un espiral.
- Pintar con doradura y dejar que duplique su tamaño y cocinar en horno de 180 grados por 20 o 30 minutos.
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