Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísimo pollo a la provenzal con zanahorias glaseadas
Paula Comparatore (@paulacomparatore) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
15 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 1 pollo de campo
- Manteca
- Pimentón
- Ají molido
- Pasta picante
- Ajo picado
- Rodajas de limón
Para la salsa del pollo:
- Perejil picado en cantidad
- Jugo de limón
- Ajo picado
- Ralladura de limón
- Chile
- Aceite
Para las zanahorias:
- Zanahorias
- Azúcar
- Romero
- Tomillo
- Miel
- Cebolla
- Harina
PROCEDIMIENTO
- Hacer una manteca picante mezclando todos los ingredientes, untar el pollo por debajo de la piel y agregar rodajas de limón.
- Colocar en una placa con rejilla y cocinar en el horno a 250°C hasta que esté cocido.
- Picar el perejil grueso, agregar jugo de limón, ralladura, chile y aceite.
- Salsear el pollo.
- Cortar la cebolla en juliana fina, pasar por harina y freír.
- Blanquear las zanahorias cortadas al bies y confitados con azúcar miel, agregar hierbas frescas, sal pimienta y dientes de ajo aplastados.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar