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Bifes de cuadril relleno con calabaza y papa hasselback

Bifes de cuadril relleno con calabaza y papa hasselback

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

  • cuadril 4 bifes
  • nuez moscada
  • sal y pimienta
  • ajo 1 diente

Para el relleno:

  • queso semiduro 100 grs
  • cebolla 2
  • panceta 100 gr
  • aceite de oliva
  • tomillo
  • azúcar 1 cdta
  • sal y pimienta

Para la guarnición:

  • ½ calabaza
  • 2 papas
  • manteca derretida
  • tomillo

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para los bifes: hacer un bolsillo en los bifes. 
  2. Condimentar con sal, pimienta, ajo rallado y nuez moscada. 
  3. Reservar.
  4. En un bol, mezclar la cebolla previamente salteada con la panceta, salpimentar junto con el queso semiduro rallado y el tomillo.
  5. Rellenar los bifes y cerrar con palillos. 
  6. Dorar en oliva de ambos lados. 
  7. Terminar la cocción en horno medio por unos 15 minutos.
  8. Para la guarnición: papas y calabaza acordeón, cortar las papas con piel y pelar la ½ calabaza en rodajas de 3 mm cuidando que no se desarme (sin llegar a la base, formando un acordeón). 
  9. Bañar con manteca derretida, condimentar con sal y tomillo. 
  10. Envolver las papas en papel aluminio.
  11. Cocinar en el mismo horno hasta que estén cocidas. 
  12. Los últimos 5 minutos a fuego máximo para que doren.

 

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