Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
7yijkuiojk

Carbonada

Paco nos enseña a preparar una deliciosa carbonada ideal para estos días fríos y lluviosos.

Ingredientes 

  • 500 gr de roastbeef 
  • 1 cebolla 
  • 1 puerro 
  • 2 papas 
  • 1 morrón 
  • 1 batata 
  • 1 zanahoria 
  • 1 zapallo tipo anco 
  • 1 choclo
  • 1 hoja de Laurel 
  • C/n de caldo de verdura o carne 
  • Pimentón / ají molido 
  • 1 pan de campo
  • 1 zapallo cabutia 

 

Procedimiento

  1. Comenzamos cortando la carne en cubos de 2x2 cms y la sellamos en sartén bien caliente. Sacar y reservar.
  2. En la misma olla vamos a sudar la cebolla, el morrón y el puerro.
  3. Luego sumamos el caldo, el laurel, con las papas, la zanahoria, la batata y el zapallo.
  4. Cocinar a fuego suave por 40 a 50 min.
  5. Pasados los 40 minutos añadimos el choclo y cocinamos por 15 minutos más.
  6. Antes de servirlo podés condimentar con pimentón y ají molido.
  7. Podés servirlo adentro de un pan de campo o un zapallo inglés cocido.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver