Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Carbonada
Paco nos enseña a preparar una deliciosa carbonada ideal para estos días fríos y lluviosos.
24 de mayo de 2023
Ingredientes
- 500 gr de roastbeef
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 papas
- 1 morrón
- 1 batata
- 1 zanahoria
- 1 zapallo tipo anco
- 1 choclo
- 1 hoja de Laurel
- C/n de caldo de verdura o carne
- Pimentón / ají molido
- 1 pan de campo
- 1 zapallo cabutia
Procedimiento
- Comenzamos cortando la carne en cubos de 2x2 cms y la sellamos en sartén bien caliente. Sacar y reservar.
- En la misma olla vamos a sudar la cebolla, el morrón y el puerro.
- Luego sumamos el caldo, el laurel, con las papas, la zanahoria, la batata y el zapallo.
- Cocinar a fuego suave por 40 a 50 min.
- Pasados los 40 minutos añadimos el choclo y cocinamos por 15 minutos más.
- Antes de servirlo podés condimentar con pimentón y ají molido.
- Podés servirlo adentro de un pan de campo o un zapallo inglés cocido.