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Torta Mousse y frutillas con crema

Torta Mousse y frutillas con crema

Mariana Corbetta nos endulza la tarde con esta receta que fascina a grandes y chicos.

Ingredientes:

  • huevos 6 unidades
  • azúcar 240 gramos
  • esencia de vainilla cantidad necesaria
  • harina 0000 210 gramos
  • cacao amargo 30 gramos

Rellenos:

Mousse de chocolate 

ingredientes

  • Chocolate cobertura semiamargo 300 gramos
  • Agua c/n
  • Azúcar 100 gramos
  • Huevos 4 unidades
  • Crema de leche 300 gramos
  • Gelatina sin sabor 10 gramos + 50  de agua

Preparación

1. Batir los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla, hasta alcanzar el punto letra.
2. Incorporar la harina tamizada con el cacao amargo con espátula haciendo movimientos envolventes en dos o tres veces hasta lograr una mezcla homogénea.

3. Colocar en un molde previamente enmantecado y enharinado. 4. Llevar a un horno a 180ºC durante aproximadamente 45 minutos.

 

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