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Rolls de quesos y hierbas

Rolls de quesos y hierbas

Coco Carreño te enseña a preparar este plato de irresistible sabor.

Ingredientes: 

Para 12 rolls:

  • 1 taza de leche entera tibia
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de manteca, derretida
  • 3 y 1/2 a 4 tazas de harina 0000
  • 2 y 1/4 cucharaditas tamaño té de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas queso cheddar/parmesano rallado
  • 2 cucharaditas de hierbas frescas picadas
  • 1/4 taza de pesto clásico ya listo

Preparación: 

1. En un bol de batidora, mezclar la leche, miel, huevos, manteca, 3 y 1/2 tazas de harina, levadura y sal.

2. Usando el gancho amasador, mezclar hasta incorporar por completo la harina por unos 4 a 5 minutos. Si la masa está muy pegajosa, incorporar la 1/2 taza de harina restante.

3. Cubrir el bowl con papel film y dejar levar por 1 hora hasta que duplique su volumen.

4. Mientras, hagamos el relleno: en un bol, mezclar el cheddar/parmesano rallado y las hierbas que se quieran usar.

5. Calentar el horno a 175 grados, engrasar un molde de 22 x 33 cm aprox. y disponer un papel manteca de base.

6. Espolvorear la superficie de trabajo con harina, extender la masa hasta obtener un rectángulo de aproximadamente 25 x 40 cm.  Esparcir el pesto de manera uniforme sobre la masa.  Espolvorea la mezcla de quesos uniformemente sobre el pesto, presionándolo ligeramente.  

7. Comenzando con el borde largo más cercano a nosotros, enrollar cuidadosamente la masa en un tronco, manteniéndola bastante apretada a medida que se avanza.  Cuando lleguemos al borde, pellizcar a lo largo del mismo para sellar. Con un cuchillo bien afilado, cortar en 12 rollos y colocarlos en la fuente para horno preparada.  Cubrir con film y dejar crecer 20-30 minutos. Si hay tiempo, se puede dejar que los rollos reposen en frío durante la noche.

8. Hornee los rollos durante 20-25 minutos, o hasta que el queso esté burbujeando.  Servir caliente y disfrutar.

 

 

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