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Remolinos mágicos

Remolinos mágicos en las manos también mágicas de Coco.

Ingredientes

 

Para la masa de wraps:

  • 500 g de harina 0000
  • 250 cc de agua temperatura ambiente
  • 60 g de manteca pomada o aceite de maíz
  • 12 g sal fina
  • 1/2 cucharadita polvo de hornear

 

 

Para los rellenos

  • mozzarella rallada
  • jamón cocido en fetas finas
  • hojas de albahaca
  • aceitunas verdes
  • tomates perita
  • granos de choclo
  • Pollo desmenuzado
  • queso crema
  • queso mozzarella rallado
  • queso cheddar rallado
  • palta en tajadas
  • tomate perita en tajadas finas
  • albahaca

 

Proceso

  1. Mezclar todo formando una masa, dejar reposar una hora.
  2. Luego formar bollos de 100 g y dejarlos reposar tapados 20 minutos.
  3. Estirar con palote dejándolos bien finos y de forma redondeada. 
  4. Cocinar cada disco en sartén o plancha vuelta y vuelta pendiente de que no se queme.
  5. Luego ir apilando los discos finitos y guardar en una bolsa para que no se sequen.
  6. Luego rellenar y doblar como si fuera un strudel, doblando las puntas en la primera vuelta. 
  7. Cortar en ruedas de 2 dedos de espesor y pinchar atravesando con un palo de brochette o similar.
  8. Sellar en sartén de ambos lados y servir pinchado en un telgopor.

 

 

 

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