Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Risotto con todo verde
Coco prepara un risotto verde como la esperanza de prepararlo igual de bien que el.
12 de junio de 2023
Ingredientes
- 500 g de arroz arborio o carnaroli (para risotto)
- 1 cebolla finamente picada
- 1/2 bulbo de hinojo picado
- 100 g de manteca
- 1 copa de vino blanco + caldo de vegetales sin sal
- 1 puñado de queso rallado
- 2 zucchini medianos a chicos
- 200 g de habas o arvejas congeladas
- Hojas de acelga blanqueadas+ Hojas de albahaca fresca
- Hojas de menta fresca
- Ralladura de limón
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Rehogar la cebolla y el hinojo picados en manteca y aceite por unos minutos.
- Añadir el arroz y nacarar por unos minutos.
- Sumar el vino blanco y evaporar el alcohol.
- Incorporar el caldo y revolver para que arroz vaya expulsando el almidón y se vuelva cremoso.
- Saltear los zucchini, las habas, arvejas, la acelga, y condimentar.
- Trasladar al risotto mientras se agrega el caldo que se necesite.
- Cocinar por un total de 18-20 minutos.
- Apagar el fuego, agregar la ralladura de limón y montar con queso rallado y manteca, por último las hierbas picadas.
- Servir enseguida.