Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Risotto con todo verde

Coco prepara un risotto verde como la esperanza de prepararlo igual de bien que el.

Ingredientes 

  • 500 g de arroz arborio o carnaroli (para risotto)
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1/2 bulbo de hinojo picado 
  • 100 g de manteca 
  • 1 copa de vino blanco + caldo de vegetales sin sal 
  • 1 puñado de queso rallado 
  • 2 zucchini medianos a chicos
  • 200 g de habas o arvejas congeladas 
  • Hojas de acelga blanqueadas+ Hojas de albahaca fresca
  • Hojas de menta fresca
  • Ralladura de limón
  • Sal y pimienta 

 

Procedimiento 

  1. Rehogar la cebolla y el hinojo picados en manteca y aceite por unos minutos.
  2. Añadir el arroz y nacarar por unos minutos.
  3. Sumar el vino blanco y evaporar el alcohol.
  4. Incorporar el caldo y revolver para que arroz vaya expulsando el almidón y se vuelva cremoso.
  5. Saltear los zucchini, las habas, arvejas, la acelga, y condimentar.
  6. Trasladar al risotto mientras se agrega el caldo que se necesite.
  7. Cocinar por un total de 18-20 minutos.
  8. Apagar el fuego, agregar la ralladura de limón y montar con queso rallado y manteca, por último las hierbas picadas.
  9. Servir enseguida.

 

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