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Torta red Velvet

Una torta de terciopelo rojo de la mano de Mariana Corbetta.

Ingredientes 

  • Harina 380 Gr
  • Polvo Para Hornear 20 Gr
  • Sal Fina 1 Cda
  • Cacao Amargo 15 Gr
  • Manteca 170 Gr
  • Azúcar  450 Gr
  • Huevos   3 Und
  • Ralladura De 2 Naranjas
  • Crema De Leche 340 Gr
  • Jugo De Limon  20 Cc
  • Colorante Rojo

 

Cubierta:

  • Chocolate Cobertura Blanco 260 gr
  • Queso Crema 500 gr
  • Manteca 100 gr 
  • Esencia De Vainilla C/N


 

Procedimiento 

  1. Mezclar la crema con el jugo de limón y dejar reposar 10 minutos, luego incorporarle el colorante y diluirlo.
  2. Tamizar la harina con el polvo para hornear, la sal y el cacao.
  3. Batir los huevos con la manteca, el azúcar y la ralladura de naranja. 
  4. Mezclar los secos y luego agregar la mezcla de color rojo. 
  5. Colocarla en moldes enmantecados y enharinados.
  6. Hornear a 180°C por 25 o 30 minutos. Retirar del horno, dejar reposar 5 minutos y desmoldar.

 

Para la cobertura:

  1. Fundir el chocolate.
  2. Mezclar los ingredientes hasta integrar e incorporar el chocolate blanco.


 

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