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Torta Damero

Torta Damero

La más rica torta damero

Ingredientes

  • 500 gr de manteca
  • 500 gr de azucar impalpable
  • 100 gr de  miel
  • 8 huevos
  • 300 cc de leche
  • 600 gr de harina leudante
  • 100 gr de Almidón de maíz
  • 140 gr de chocolate semi amargo

Relleno

  • Dulce de leche 600 grs

Cobertura

  • Crema de leche 400 grs
  • Cobertura semiamarga 200 grs

 

Procedimiento

 

  1. Batir la manteca con el azúcar y la miel a blanco
  2. incorporar los sabores, los huevos de a uno
  3. Tamizar los ingredientes secos: (la harina, el almidón de maíz)
  4. Incorporarlos (alternando con la leche) en forma envolvente con espátula al batido los huevos.
  5. Colocar en un bols la mitad de la mezcla. A esta, agregar el chocolate derretido.
  6. Ponemos cada mezcla en un molde de 22 cm enmantecado y enharinado, horneamos a 180 grados por 35 minutos o hasta pinchar y que salga seco
  7. Cortar los bizcochos en dos
  8. Cortar las 4 capas con cortantes circulares de dos tamaños menores al diámetro de los bizcochuelos.
  9. Intercalar los aros de  chocolate y vainilla hasta lograr el cuadriculado.
  10. Untar la base con dulce de leche . Sumar la capa de bizcochuelo opuesto. Repetir los pasos hasta usar todos los bizcochuelos. Terminar cubriendo con la ganache.
  11. Para la ganache, picar el chocolate, calentar la crema y volcar la crema sobre el chocolate picada, integrar. Se va a formar una crema.

 

 

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