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Riquísimas mollejas al limón con salsa de verdeo y puré de hongos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
30 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 3 mollejas.
 
Para la marinada:
- 2 limones.
 - 3 cucharadas de vinagre.
 - 2 dientes de ajo.
 - 2 cucharadas de miel.
 
Para la guarnición:
- 1 kg de puré de papas.
 - 300 gr de champiñones.
 - 300 gr de portobellos.
 - 50 gr de hongos secos hidratados.
 
PROCEDIMIENTO
- Hervir las mollejas en agua con sal por 30 minutos.
 - Luego marinar en jugo de limón, vinagre, miel y ajo.
 - Dorar las mollejas en la chapa con aceite y sal.
 - Dorar bien de todas las caras.
 - Una vez bien doradas cortar en bifecitos de 1 cm de grosor y seguir dorando en la chapa.
 - Para la guarnición, saltear los hongos hasta dorar bien.
 - Procesar con manteca y sumar el puré de papas.
 
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