Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Algo diferente: riquísima tarta mousse de choclo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
2 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 3 latas de choclo.
 - 1 morrón.
 - 1 cebolla.
 - 4 huevos.
 - 200 cc de crema.
 - 100 gr de queso cremoso.
 - 1 tapa de tarta.
 
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos sudando los vegetales.
 - Una vez dorados sumar el choclo en grano.
 - Cocinar 5 minutos y enfriar.
 - En la licuadora procesar con la crema y los huevos.
 - Colocar en un molde de tarta y sembrar cubos de queso cremoso.
 - Colocar queso por arriba.
 - Horneamos a 180°C por 40 minutos.
 
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar
















