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Ojo de bife al champiñón con papas noisette
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
11 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- Ojo de bife entero.
 - 1 cebolla.
 - 1 diente de ajo picado.
 - 1 vaso de vino blanco.
 - 300 gr de champignons frescos.
 - 250 cc de crema de leche.
 - Sal y pimienta.
 - Perejil picado.
 - 1 taza caldo de verduras.
 
Para las papas:
- 1 kg de papas.
 - Sal y pimienta.
 - Manteca.
 - Perejil picado.
 
PROCEDIMIENTO
- Cortar un bife de chorizo en bifes de 1 dedo grande de espesor.
 - Condimentar y dorar en sartén con manteca y aceite de ambos lados.
 - Retirar y dejar en un plato aparte. rehogar la cebolla picada con el ajo por unos minutos y condimentar.
 - Sumar los champis fileteados (si tienes portobello quedan genial también para sumar).
 - Agregar otra vez la carne y el vino blanco.
 - Dejar evaporar alcohol, agregar el caldo y por último la crema de leche.
 - Bajar el fuego y cocinar 15 minutos.
 - Apagar y reservar.
 - Para las papas, cortar en esferas con un sacabocados para noisette y cocinar en agua ya hirviendo con sal por 5 minutos.
 - Retirar y colar, dorar en sartén con manteca y aceite.
 - Condimentar.
 - Presentar las papas con perejil picado y los bifes de costado.
 
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