Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Aprendé a cocinar pionono para las fiestas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
12 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
Pionono:
- 60 gr de harina 0000.
 - 60 gr de azúcar.
 - 6 huevos.
 - Esencia de vainilla.
 - 30 gr de miel.
 - Sal.
 
Relleno 1:
- 1 lata de atún en aceite.
 - 120 gr de mayonesa.
 - 100 gr de queso crema.
 - Huevo picado.
 - Morrón.
 - Aceitunas.
 - Queso azul.
 
Relleno 2:
- Pechugas.
 - Palmitos.
 - Huevo.
 - Queso crema.
 - Mayonesa.
 - Morrón.
 - Fetas de jamón.
 - Salsa pizza.
 
Para la pasta de zanahoria:
- 1 zanahoria cocida.
 - Sal y pimienta.
 - Jugo de naranja
 - Aceite.
 
PROCEDIMIENTO
- Batir los huevos con el azúcar y la miel hasta duplicar el batido.
 - Agregar la harina y volcar sobre una placa en mantecada.
 - Estirar el pionono, pintar con queso crema mezclado con queso azul.
 - Colocar una mezcla de atún, morrón picado, huevo rallado y aceitunas picadas.
 - Enrollamos y pintamos con mayonesa y huevo picado.
 - Estiramos el pionono sobre papel film.
 - Pintamos con pasta de zanahoria.
 - Colocamos en un costado fetas de jamón cocido y tiras de morrón.
 - Colocamos la mezcla de pollo desmenuzado, huevo picado, palmitos picado e integramos con queso crema y mayonesa.
 - Enrollamos y pintamos con queso crema, lechuga picada en los laterales, tomates cherry, zanahoria rallada y aceitunas negras por arriba.
 
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar
















