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Colita mechada de vegetales y ensalada de remolacha y papa

Colita mechada de vegetales y ensalada de remolacha y papa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu lalo (@natu_lalo).

INGREDIENTES

  • 1 colita
  • sal y pimienta
  • 1 paquete de cebolla y zanahoria deshidratados “knorr”
  • provoleta rallada
  • romero

Para la ensalada de remolacha y papa:

  • 5 remolacha
  • 500 gr de papines
  • 3 huevo duro
  • mostaza dijon 1 cda
  • vinagre de vino tinto 2 cda
  • alcaparras 1 cda
  • pepinillos picados 1 cda
  • ciboulette

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la colita, hidratar los vegetales deshidratados y escurrir.
  2. Mezclar con la provoleta rallada y un poco de ajo, salpimentar.
  3. Realizar un corte profundo y rellenar, cerrar con escarbadientes y llevar al horno a cocinar a 250° unos minutos hasta que se dore, luego bajar la temperatura del horno a 170° y continuar la cocción unos 25 minutos más.
  4. Para la ensalada cortar la remolacha y papines en cuartos.
  5. Para el aderezo picar los huevos, las alcaparras, pepinillos y mezclar con la mostaza, sumar el vinagre y salpimentar .
  6. Mezclar con la papa y la remolacha.
  7. Servir con la carne.

 

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