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Colita mechada de vegetales y ensalada de remolacha y papa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu lalo (@natu_lalo).
29 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 1 colita
- sal y pimienta
- 1 paquete de cebolla y zanahoria deshidratados “knorr”
- provoleta rallada
- romero
Para la ensalada de remolacha y papa:
- 5 remolacha
- 500 gr de papines
- 3 huevo duro
- mostaza dijon 1 cda
- vinagre de vino tinto 2 cda
- alcaparras 1 cda
- pepinillos picados 1 cda
- ciboulette
PROCEDIMIENTO
- Para la colita, hidratar los vegetales deshidratados y escurrir.
- Mezclar con la provoleta rallada y un poco de ajo, salpimentar.
- Realizar un corte profundo y rellenar, cerrar con escarbadientes y llevar al horno a cocinar a 250° unos minutos hasta que se dore, luego bajar la temperatura del horno a 170° y continuar la cocción unos 25 minutos más.
- Para la ensalada cortar la remolacha y papines en cuartos.
- Para el aderezo picar los huevos, las alcaparras, pepinillos y mezclar con la mostaza, sumar el vinagre y salpimentar .
- Mezclar con la papa y la remolacha.
- Servir con la carne.
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