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Sándwich de pollo al disco a la barbacoa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo (@juansolofoodtruck).
20 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 1 pollo
- 4 cebolla
- 3 puerros
- Ajo picado
- Jugo de naranja
- Salsa de tomate 1 taza
- Ketchup 1 taza
- Romero
- Vinagre ½ taza
- Azúcar 5 cdas
- Ají molido
- Humo líquido
- Salsa inglesa
Para el pan:
- 500 gr de harina
- 10 gr de levadura
- sal 10 gr
- agua 250
Para el armado:
- Tomate reliquias
PROCEDIMIENTO
- Rehogar en una sartén amplia con aceite cebolla, el puerro y el ajo picada, ajo y jengibre hasta dorar.
- Agregar las presas de pollo y sellar hasta dorar.
- Dar vuelta y terminar de sellar.
- Agregar vinagre y dejar evaporar.
- Añadir jugo de naranja.
- condimentar con sal, pimienta y agregar kétchup y puré de tomates, mezclar e integrar.
- Incorporar azúcar negra, unir y dejar cocinar hasta espesar la salsa y cocer el pollo.
- Agregar salsa inglesa, ají molido y terminar de reducir.
- Terminar la salsa con humo líquido, revolver y servir.
- Terminar con perejil.
- Para los panes: disolver la levadura, mezclar la harina e ir agregando el agua, mezclar y amasar hasta obtener una masa.
- Dejar descansar y cortar.
- Cocinar en horno fuerte.
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