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Sándwich de pollo al disco a la barbacoa

Sándwich de pollo al disco a la barbacoa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo (@juansolofoodtruck).

INGREDIENTES

 

  • 1 pollo
  • 4 cebolla
  • 3 puerros
  • Ajo picado
  • Jugo de naranja
  • Salsa de tomate 1 taza
  • Ketchup 1 taza
  • Romero
  • Vinagre ½ taza
  • Azúcar 5 cdas
  • Ají molido
  • Humo líquido 
  • Salsa inglesa

Para el pan:

  • 500 gr de harina
  • 10 gr de levadura
  • sal 10 gr
  • agua 250

Para el armado:

  • Tomate reliquias

 

PROCEDIMIENTO

  1. Rehogar en una sartén amplia con aceite cebolla, el puerro y el ajo picada, ajo y jengibre hasta dorar.
  2. Agregar las presas de pollo y sellar hasta dorar.
  3. Dar vuelta y terminar de sellar.
  4. Agregar vinagre y dejar evaporar.
  5. Añadir jugo de naranja.
  6. condimentar con sal, pimienta y agregar kétchup y puré de tomates, mezclar e integrar.
  7. Incorporar azúcar negra, unir y dejar cocinar hasta espesar la salsa y cocer el pollo.
  8. Agregar salsa inglesa, ají molido y terminar de reducir.
  9. Terminar la salsa con humo líquido, revolver y servir.
  10. Terminar con perejil.
  11. Para los panes: disolver la levadura, mezclar la harina e ir agregando el agua, mezclar y amasar hasta obtener una masa.
  12. Dejar descansar y cortar.
  13. Cocinar en horno fuerte.

 

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