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Costillitas de cerdo a la riojana
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Fede Royo (@fede_royo).
21 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- Costillitas de cerdo 6 u
- Morrón asado rojo / verde / amarrillo 2 de c/u
- Cebolla 3 u
- Panceta ahumada 300 gr
- Arvejas 100 gr
- Cebolla de verdeo 3 u
- Ajo
- Chauchas blanqueadas 200 gr
- Huevos 6 u
- Sal y pimienta
- Oliva
- Ají molido
- Vino blanco 1 vaso
PROCEDIMIENTO
- Cortar la panceta en lardons y dorar en la chapa.
- Sumar la cebolla y el ajo y salpimentar, cuando estén tiernos corremos para un costado.
- Agregar las costillitas de cerdo y a fuego fuerte las doras hasta que veas que del huesito sale un poquito de líquido y recién ahí las damos vuelta.
- Agregamos un poco de vino y levantamos el fondo de cocción.
- Sumamos los morrones cortados en tiras y las chauchas al bies.
- Ahora si es el momento de salpimentar la carne (así pierde menos jugo) y cocinar durante 2’ más a fuego medio.
- Hacer unos niditos para que entre el huevo.
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