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Riquísimas empanadas de bondiola braseada
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo (@natu_lalo).
22 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 1 bondiola
- 4 cebolla
- 2 morrones
- 1 rama de puerro.
- Ají molido.
- Orégano
- Pimienta
- Laurel.
- Caldo de verdura
- Sal
- 4 cdas de ketchup
- 2 docena de tapas de empanadas
- Cebolla de verdeo
PROCEDIMIENTO
- Calentar una olla y sumar el aceite. sellar la carne cortada en cubos.
- Rehogar la cebolla, el ajo y el morrón en una olla con aceite de oliva y sal a fuego bajo por 30 minutos.
- Añadir el fondo a la carne, y cocinar por 40 min para tiernizar la carne.
- Mezclar la carne (sin tirar el líquido de cocción) con el rehogado, calentar hasta que ésta se disuelva y se integre a la preparación.
- Condimentar sal y todas las especias y terminar con verdeo.
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