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Aprendé a cocinar empanadas de bondiola braseada

Riquísimas empanadas de bondiola braseada

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo (@natu_lalo).

INGREDIENTES

 

  • 1 bondiola
  • 4 cebolla
  • 2 morrones
  • 1 rama de puerro.
  • Ají molido.
  • Orégano
  • Pimienta
  • Laurel.
  • Caldo de verdura
  • Sal
  • 4 cdas de ketchup 
  • 2 docena de tapas de empanadas
  • Cebolla de verdeo 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Calentar una olla y sumar el aceite. sellar la carne cortada en cubos.
  2. Rehogar la cebolla, el ajo y el morrón en una olla con aceite de oliva y sal a fuego bajo por 30 minutos.
  3. Añadir el fondo a la carne, y cocinar por 40 min para tiernizar la carne.
  4. Mezclar la carne (sin tirar el líquido de cocción) con el rehogado, calentar hasta que ésta se disuelva y se integre a la preparación.
  5. Condimentar sal y todas las especias y terminar con verdeo.

 

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