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Tarta fugazeta con acelga

Tarta fugazeta con acelga

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Pablo Martin (@pablomartinchef).

INGREDIENTES

 

Para la masa:

  • 500 gr de harina
  • 500 gr de queso
  • 10 gr de sal

Para el relleno:

  • 4 cebolla
  • 4 cdas queso crema 
  • 200 gr de mozzarella
  • Orégano
  • 200 gr de queso cremoso
  • Acelga 1 atado

Para la cubierta:

  • 1 cebolla
  • 1 cebolla morada
  • Orégano
  • Sal entre fina

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa mezclar todo los ingredientes, hasta formar una masa.
  2. Dejar descansar y dividir la masa en 2 bollos.
  3. Para el relleno: picar la cebolla y saltear con un poco de aceite y sumar la acelga condimentar. 
  4. Una vez cocido mezclar con el queso crema, condimentar y sumar el restos de los quesos.
  5. Para la cubierta: cortar las cebollas en juliana y mezclar con el orégano y la sal, dejar reposar 5 minutos y retirar el líquido.
  6. Para el armado estirar la masa y fonzar el molde, volcar el relleno de la cebolla y cubrir con la otra masa.
  7. Por último sembrar toda la cebolla curada y escurrida por la superficie.
  8. Llevar a un horno a 190°C, por unos 30 o 35 minutos.

 

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