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Tarta fugazeta con acelga
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Pablo Martin (@pablomartinchef).
23 de mayo de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 500 gr de harina
- 500 gr de queso
- 10 gr de sal
Para el relleno:
- 4 cebolla
- 4 cdas queso crema
- 200 gr de mozzarella
- Orégano
- 200 gr de queso cremoso
- Acelga 1 atado
Para la cubierta:
- 1 cebolla
- 1 cebolla morada
- Orégano
- Sal entre fina
PROCEDIMIENTO
- Para la masa mezclar todo los ingredientes, hasta formar una masa.
- Dejar descansar y dividir la masa en 2 bollos.
- Para el relleno: picar la cebolla y saltear con un poco de aceite y sumar la acelga condimentar.
- Una vez cocido mezclar con el queso crema, condimentar y sumar el restos de los quesos.
- Para la cubierta: cortar las cebollas en juliana y mezclar con el orégano y la sal, dejar reposar 5 minutos y retirar el líquido.
- Para el armado estirar la masa y fonzar el molde, volcar el relleno de la cebolla y cubrir con la otra masa.
- Por último sembrar toda la cebolla curada y escurrida por la superficie.
- Llevar a un horno a 190°C, por unos 30 o 35 minutos.
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