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Aprendé a cocinar envoltini de carne
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
5 de junio de 2025
INGREDIENTES
- carne para milanesa
- manteca
- sal y pimienta
- vino blanco
- aceite de oliva
- mortadela 100 gr
- queso parmesano 100 gr
- salvia 8 hojas
- ajo
Para la salsa:
- 600 cc de tomate
- 1 cebolla
- ajo a gusto
- sal y pimienta
Extra:
- spaghettis cocidos
- ajo y perejil
PROCEDIMIENTO
- Cubrir el bife de milanesa con la feta de mortadela, cubitos de parmesano, una punta de cuchara de ajo picado y una hojita de salvia.
- Enrollar y cerrar con palillos.
- Reservar.
- Sellar en manteca y oliva de ambos lados, salpimentar.
- Para la salsa: volcar el tomates con el ajo y la cebolla y cocinar por unos 20 minutos, agregar los envoltinis y terminar de cocinar.
- Para la pasta saltear la pasta con el provenzal y servir con los envoltinis.
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