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Algo diferente: goulash con spaetzle

Algo diferente: goulash con spaetzle

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para el goulash:

  • 500 gr roast beef o lomo en cubos
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr harina
  • 2 cucharadas extracto de tomates
  • 1 lata de tomates
  • 2 cucharadas páprika
  • 150 cc caldo de vegetales sin sal
  • sal y pimienta
  • 1 copa de vino blanco

Para los spaetzle:

  • 250 cc agua
  • 750 cc leche
  • 780 gr harina
  • 4 huevos
  • 20 gr sal

 

PROCEDIMIENTO

  1. Pasar los cubos de roast beef por harina, dorar en sartén de paredes altas con manteca y aceite de oliva. 
  2. Retirar y rehogar la cebolla en ese mismo fondo, agregar el ajo, la páprika y rehogar unos minutos, volver la carne a la sartén, agregar vino blanco y evaporar. 
  3. Agregar el extracto de tomates y el caldo, bajar el fuego y cocinar por 40 a 50 minutos o hasta que la carne este tierna. 
  4. Apagar y reservar.
  5. Para los ñoquis húngaros o spaeztle, mezclar los huevos, agregar sal y volcar a un bol, lentamente intercalar harina, leche y agua con ayuda de un batidor hasta formar una masa algo floja, similar a un panqueque espeso.
  6. Volcar sobre la máquina de spaetzle y llevar al fuego.
  7. Tip: si no tenes la maquina de spaeztle sobre un colador va perfecto.
  8. Cocinar los spaeztle y volcar sobre una sartén con manteca, dorar unos minutos y llevar a una bandeja con el goulash por encima.

 

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