Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Aprendé a cocinar vacío a la pizza
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.
21 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- Vacío 1
 - Sal y pimienta
 
Para la salsa:
- Tomate triturado
 - Sal, pimentón, ají molido y orégano
 - Albahaca
 - Aceite de oliva
 
Para la 1° cubierta salteada:
- Mozzarella
 - Aceite de oliva
 - Cebolla
 - Cebolla de verdeo
 - Morrón rojo
 - Panceta
 
Para la 2° cubierta salteada:
- Aceite de oliva
 - 1 cebolla común
 - 1 cebolla morada
 - Nuez moscada, orégano, sal y pimienta
 - Roquefort
 - Mozzarella
 
PROCEDIMIENTO
- Desgrasar el vacío, condimentar con salpimentar.
 - Llevar a la parrilla y cuando esté listo darlo vuelta.
 - Para la salsa, calentar en olla todos los ingredientes.
 - Aparte, en sartén con oliva, saltear los vegetales (morrón, cebolla, verdeo) fileteados y condimentar a gusto.
 - Dorar la panceta en sartén, sin materia grasa hasta que quede crocante.
 - Unos minutos antes de que el vacío esté listo, cubrir con la salsa, el salteado y la mozzarella.
 - Terminar con panceta.
 - Cuando se derrite el queso está listo.
 
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar
















