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Aprendé a cocinar vacío a la pizza

Aprendé a cocinar vacío a la pizza

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.

INGREDIENTES

  • Vacío 1
  • Sal y pimienta

Para la salsa:

  • Tomate triturado
  • Sal, pimentón, ají molido y orégano
  • Albahaca
  • Aceite de oliva

Para la 1° cubierta salteada:

  • Mozzarella
  • Aceite de oliva
  • Cebolla 
  • Cebolla de verdeo
  • Morrón rojo
  • Panceta

Para la 2° cubierta salteada:

  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla común
  • 1 cebolla morada
  • Nuez moscada, orégano, sal y pimienta
  • Roquefort
  • Mozzarella

 

PROCEDIMIENTO

  1. Desgrasar el vacío, condimentar con salpimentar. 
  2. Llevar a la parrilla y cuando esté listo darlo vuelta.
  3. Para la salsa, calentar en olla todos los ingredientes.
  4. Aparte, en sartén con oliva, saltear los vegetales (morrón, cebolla, verdeo) fileteados y condimentar a gusto.
  5. Dorar la panceta en sartén, sin materia grasa hasta que quede crocante.
  6. Unos minutos antes de que el vacío esté listo, cubrir con la salsa, el salteado y la mozzarella. 
  7. Terminar con panceta. 
  8. Cuando se derrite el queso está listo.

 

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