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Sorprende con esta torta tres leche de dulce de leche
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
22 de agosto de 2025
INGREDIENTES
Para el bizcochuelo:
- huevos 4
- azúcar 160 gr
- esencia de vainilla
- harina leudante 160 gr
Para la el almíbar 3 leches:
- leche condensada 150 gr
- leche evaporada 150 cc
- crema de leche 150 gr
- dulce de leche clásico 150 gr
Para la cubierta:
- crema de leche 300 gr
- azúcar impalpable 100 gr
- dulce de leche repostero
PROCEDIMIENTO
- Para el bizcochuelo: precalentar el horno a 180°C.
- Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla, a punto letra.
- Tamizar los secos.
- Integrar en forma envolvente con el batido anterior.
- Colocar en molde enmantecado y llevamos al horno 30 minutos para las tres leches.
- Llevar a entibiar la crema de leche, leche condensada, leche evaporada y el dulce de leche.
- Pinchar el bizcocho y bañar con la leches.
- Para la crema: batimos la crema de leche con el azúcar impalpable y la leche en polvo.
- Batimos a punto chantilly.
- Para el armado: una vez embebido el bizcocho lo sacamos del molde y decoramos con la crema batida y el dulce de leche.
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