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Increíble tarta budín invertido lemon pie
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
26 de agosto de 2025
INGREDIENTES
Para la base:
- 300 gr de galletitas de vainillas
 - 150 gr de manteca derretida
 - 1 cda de azúcar
 
Para el relleno:
- 500 gr de queso crema firme
 - 2 huevos
 - 100 gr de azúcar
 - ralladura y jugo de limón
 - 1 cda de almidón
 
Para el armado:
- 200 gr mermelada de frambuesas o frutos rojos
 - Merengue italiano
 - Cascaritas de limón
 
PROCEDIMIENTO
- Procesar las galletitas y mezclar con la manteca derretida y el azúcar.
 - Cubrir una budinera con papel manteca y rellenar con las galletas procesadas, cubrir todos los bordes y la base.
 - Para el relleno: mezclar el queso crema con la ralladura de limón, el azúcar ,los huevos y el almidón disuelto con el jugo de limón, una vez homogeneizado ,volcar sobre la budinera.
 - Colocar un centro de la mermelada y cubrir con el resto de la mezcla.
 - Llevar a cocinar en un horno bajo a 110°C por unos 40/45 minutos .
 - Dejar enfriar y llevar al frío.
 - Desmoldar y decorar con el merengue y sopletear.
 
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